В Сибирском федеральном округе назначен новый полпред Президента РФ Как сообщал «ФедералПресс», сегодня президент РФ Дмитрий Медведев назначил Виктора Толоконского полпредом президента РФ в СФО, прежний полпред Анатолий Квашнин уволен «в связи с переходом на другую работу», и. о. губернатора Новосибирской области стал Василий Юрченко. Дмитрий Медведев освободил от должности полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина и назначил на эту должность губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского. Виктор Толоконский с 1993 до 1999 год занимал пост мэра Новосибирска, в декабре 1999 года был избран на пост губернатора Новосибирской области, в декабре 2003 года переизбран на второй срок, а летом 2007 года – назначен на третий срок. Губернатор, Область, Президент, ПОСТ, Виктор, Декабрь

В Сибирском федеральном округе назначен новый полпред Президента РФ

В Сибирском федеральном округе назначен новый полпред Президента РФКак сообщал «ФедералПресс», сегодня президент РФ Дмитрий Медведев назначил Виктора Толоконского полпредом президента РФ в СФО, прежний полпред Анатолий Квашнин уволен «в связи с переходом на другую работу», и. о. губернатора Новосибирской области стал Василий Юрченко.

Дмитрий Медведев освободил от должности полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина и назначил на эту должность губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского.

Виктор Толоконский с 1993 до 1999 год занимал пост мэра Новосибирска, в декабре 1999 года был избран на пост губернатора Новосибирской области, в декабре 2003 года переизбран на второй срок, а летом 2007 года – назначен на третий срок.

Новым полпредом президента РФ в ПФО назначен Михаил Бабич
В ноябре 2002 года работал премьером Чечни, но вскоре покинул пост из-за конфликта с Ахматом Кадыровым и перешел в Госдуму. За последние несколько лет претендовал на посты губернатора ряда областей, в том числе Владимирской, где на последних выборах в Госдуму возглавлял список партии ( список получил 38% ).

Президент поменял трех полпредов в трех федеральных округах
Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО направил в Генпрокуратуру материалы «детсадовской» проверки. Они свидетельствуют о том, что власти Свердловской области игнорируют президентское поручение о развитии системы дошкольного образования.


  • Губернатор,
  • Область,
  • Президент,
  • ПОСТ,
  • Виктор,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.