В Алтайском крае с рассветом к тушению пожаров приступила авиация МЧС Пожары на Алтае: МЧС удалось отстоять от огня поселок Бастан Напомним, в результате лесных пожаров в Алтайском крае сгорело свыше 450 домов, более тысячи человек остались без крова. Для тушения пожаров будут задействованы самолет-амфибия Бе-200, два вертолета Ми-26, два вертолета Ми-8 и два самолета Ил-76, снабженных водосливными устройствами, которые были направлены в Алтайский край из Москвы, передает ИТАР-ТАСС. 8 сентября со стороны Республики Казахстан из-за сильного ветра (до 30 м/сек) на территорию Михайловского района Алтайского края пришел верховой пожар и начал распространяться в направлении населенных пунктов Неводное, Иркутский, Николаевка, Бастан, в которых проживает более 2,7 тысяч человек. Пожар, Человек, Бастан, Вертолет, МСЕК, Ветер

В Алтайском крае с рассветом к тушению пожаров приступила авиация МЧС

В Алтайском крае с рассветом к тушению пожаров приступила авиация МЧСПожары на Алтае: МЧС удалось отстоять от огня поселок Бастан Напомним, в результате лесных пожаров в Алтайском крае сгорело свыше 450 домов, более тысячи человек остались без крова.

Для тушения пожаров будут задействованы самолет-амфибия Бе-200, два вертолета Ми-26, два вертолета Ми-8 и два самолета Ил-76, снабженных водосливными устройствами, которые были направлены в Алтайский край из Москвы, передает ИТАР-ТАСС.

8 сентября со стороны Республики Казахстан из-за сильного ветра (до 30 м/сек) на территорию Михайловского района Алтайского края пришел верховой пожар и начал распространяться в направлении населенных пунктов Неводное, Иркутский, Николаевка, Бастан, в которых проживает более 2,7 тысяч человек.

В Алтайском крае пересчитают медведей
В Алтайском крае с 1 апреля по 15 июня будут проводить учет медведей. Для «переписи» животных будут применять методики учетов, основанные на научном подходе и проверенные практикой.


  • Пожар,
  • Человек,
  • Бастан,
  • Вертолет,
  • МСЕК,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.