"Лимоновцы" разбросали листовки на морской конференции в Петербурге На открытии Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал» присутствовали высокопоставленные «единороссы» и чиновники, такие как спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, депутат Госдумы Артур Чилингаров и министр транспорта Игорь Левитин. После выступления Чилингарова к микрофону прошел один из нацболов, который объявил, что забота о транспорте – это прикрытие для откатов и распилов, осуществляемых в масштабах страны «медвежьей» мафией. Как сообщили «Фонтанке» устроители акции, их активисты проникли в один из фешенебельных отелей Петербурга, где должна была начаться конференция, которая организована в рамках проекта партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России». Петербург, Фонтанка, Устроитель, Активист, Акция, Мафия

"Лимоновцы" разбросали листовки на морской конференции в Петербурге

'Лимоновцы' разбросали листовки на морской конференции в ПетербургеНа открытии Международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал» присутствовали высокопоставленные «единороссы» и чиновники, такие как спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов, депутат Госдумы Артур Чилингаров и министр транспорта Игорь Левитин.

После выступления Чилингарова к микрофону прошел один из нацболов, который объявил, что забота о транспорте – это прикрытие для откатов и распилов, осуществляемых в масштабах страны «медвежьей» мафией.

Как сообщили «Фонтанке» устроители акции, их активисты проникли в один из фешенебельных отелей Петербурга, где должна была начаться конференция, которая организована в рамках проекта партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России».

Рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке ЗСД в Петербурге
Строительный рабочий из Узбекистана погиб на стройплощадке центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 02:00 18 октября у дома 27 по Морской набережной.

Кабан устроил переполох на морском пляже в Польше
Очевидцы сняли на видео настоящий переполох среди отдыхающих одного из пляжей на морском побережье Польши. Внезапно на заполненном людьми песчаном побережье прямо из воды появляется настоящий дикий кабан.


  • Петербург,
  • Фонтанка,
  • Устроитель,
  • Активист,
  • Акция,
  • Мафия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.