Во Владикавказе есть угроза второго взрыва на рынке, людей эвакуируют

Во Владикавказе есть угроза второго взрыва на рынке, людей эвакуируютВ Следственном комитете при прокуратуре РФ журналистам сказали, что погибли как минимум четыре человека, а раненых «очень много».

Напомним, два человека погибли в результате взрыва на центральном рынке Владикавказа, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления информации МВД по Северной Осетии.

Источник в правоохранительных органах республики сказал агентству, на рынке взорвалась машина.

СБУ задержала двух россиян за угрозу устроить взрыв на борту самолета
Служба безопасности Украины задержала двух граждан РФ в связи с сообщением о взрывоопасном предмете на борту самолета, летевшего из Дубая (ОАЭ) в Киев.

Число жертв взрыва на рынке в Пешаваре превысило 40 человек
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Причастный к взрыву во Владикавказе приговорен к 19 годам
Верховный суд Северной Осетии приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Ингушетии Магомета Латырова, причастного к взрыву на рынке во Владикавказе в 2010 году. По версии следствия, Латыров в 2010 году добровольно вошел в состав преступной организации «Вилайят Галгайче», члены которой причастны к совершению 9 сентября 2010 года террористического акта на центральном рынке города Владикавказа. В результате взрыва погибли 19 человек и более 200 были ранены.

Угроза взрыва на рынке "Горбушкин двор" оказалась ложной
Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что неизвестный около 16.00 позвонил в полицию и сказал: «Горбушка, бомба». К комплексу зданий, в котором расположен рынок бытовой техники и электроники в Багратионовском проезде, немедленно прибыли наряды полиции, спасатели и пожарные, посетители и персонал «Горбушки» были эвакуированы.


  • Человек,
  • Рынок,
  • Новость,
  • МВД,
  • Информация,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: