Сомалийские пираты захватили судно с двумя россиянами на борту Экипаж судна Magellan Star, в составе которого 2 гражданина России, забаррикадировался в машинном отделении и ждет помощи военных.8 сентября сомалийские пираты напали на еще два судна в Аденском заливе, в добавление к свежезахваченному греческому танкеру Oilb G, сообщает «Морской бюллетень». Напомним, по состоянию на конец июля экипаж состоял из 11 человек, среди которых — двое граждан России, один гражданин Болгарии, шестеро филиппинцев, один поляк, и один гражданин Украины. Сомалийские пираты захватили в Аденском заливе немецкий контейнеровоз «Магеллан Стар», шедший под флагом государства Антигуа и Барбуда. Россия, Гражданин, Залив, Пират, Болгария, Фппинец

Сомалийские пираты захватили судно с двумя россиянами на борту

Сомалийские пираты захватили судно с двумя россиянами на бортуЭкипаж судна Magellan Star, в составе которого 2 гражданина России, забаррикадировался в машинном отделении и ждет помощи военных.8 сентября сомалийские пираты напали на еще два судна в Аденском заливе, в добавление к свежезахваченному греческому танкеру Oilb G, сообщает «Морской бюллетень».

Напомним, по состоянию на конец июля экипаж состоял из 11 человек, среди которых — двое граждан России, один гражданин Болгарии, шестеро филиппинцев, один поляк, и один гражданин Украины.

Сомалийские пираты захватили в Аденском заливе немецкий контейнеровоз «Магеллан Стар», шедший под флагом государства Антигуа и Барбуда.

Корабль, вышедший из Находки с 14 россиянами на борту, тонет у берегов Японии
Сегодня стало известно о серьезной аварии, произошедшей в Японском море с грузовым судном City. Корабль работает под флагом Панамы, однако среди членов экипажа на нем находились 14 россиян.


  • Россия,
  • Гражданин,
  • Залив,
  • Пират,
  • Болгария,
  • Фппинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: