В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на тротуаре Около 5:30 четверга, 9 сентября 2010 года, у д.№14 на Ивановской улице, водитель маршрутного такси, принадлежащего ОАО «Третий парк», не справился с управлением и сбил светофор, а также стоявшую около него 70-летнюю женщину, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ГИБДД. Напомним, сегодня ранним утром в Невском районе Санкт-Петербурга под колесами маршрутного такси погиб пешеход. ИНТЬЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Петербурге водитель маршрутки насмерть сбил пожилую женщину, стоявшую на тротуаре, и попытался скрыться, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городской ГИБДД. Женщина, Водитель, Гибдд, Интьерфакс, Северозапад, Район

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на тротуаре

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на тротуареОколо 5:30 четверга, 9 сентября 2010 года, у д.№14 на Ивановской улице, водитель маршрутного такси, принадлежащего ОАО «Третий парк», не справился с управлением и сбил светофор, а также стоявшую около него 70-летнюю женщину, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ГИБДД.

Напомним, сегодня ранним утром в Невском районе Санкт-Петербурга под колесами маршрутного такси погиб пешеход.

ИНТЬЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Петербурге водитель маршрутки насмерть сбил пожилую женщину, стоявшую на тротуаре, и попытался скрыться, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городской ГИБДД.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.


  • Женщина,
  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Интьерфакс,
  • Северозапад,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.