На турецком курорте с отравлением госпитализированы российские дети

На турецком курорте с отравлением госпитализированы российские детиВ одном из отелей курортного города Белек произошло массовое отравление российских детей Из турецкого отеля расположенного в курортном городе Белбек с признаками пищевого отравления в больницу госпитализировали сразу 15 детей из России.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля.

На курорте Белек, расположенном в провинции Анталья на берегу Средиземного моря в Турции, дети российских туристов госпитализированы с отравлением, сообщает «Эхо Москвы».

Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на Государственный департамент США сообщает о том, что внешнеполитическое ведомство страны не рекомендует американским гражданам в ближайшее время отправляться на турецкие курорты для отдыха.

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

Казахстан возобновит полеты на египетские курорты с 19 марта
Министерство авиации Египта заявило, что Казахстан с 19 марта возобновит полеты в курортный город Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Минавиации Египта.

Более 10 детей из школы в Удмуртии госпитализированы с отравлением
Накануне, 13 октября, в Сарапуле в пищевым отравлением госпитализированы 10 детей. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-служба МВД по республике, отравившимися стали воспитанники коррекционной школы города.


  • Ребёнок,
  • Отель,
  • Бельки,
  • Администрация,
  • Курорт,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: