При взрыве на рынке во Владикавказе погибли четверо, много раненых INTERRFAX.RU — По предварительным данным, пять человек погибли, порядка 50 получили ранения в результате взрыва на центральном рынке Владикавказа, сообщил в четверг Первый канал со ссылкой на Минздрав Северной Осетии. Взрыв прогремел в четверг на Зеленом рынке в центре Владикавказа, данных о пострадавших и разрушениях пока нет, сообщил РИА Новости источник в управлении МЧС по Северной Осетии. Мощность взрывного устройства во Владикавказе составила примерно 10 кг тротилового эквивалента, сообщает «Интерфакс». Четверг, Осетия, Владикавказ, Рынок, РИА, Новость

При взрыве на рынке во Владикавказе погибли четверо, много раненых

При взрыве на рынке во Владикавказе погибли четверо, много раненыхINTERRFAX.RU — По предварительным данным, пять человек погибли, порядка 50 получили ранения в результате взрыва на центральном рынке Владикавказа, сообщил в четверг Первый канал со ссылкой на Минздрав Северной Осетии.

Взрыв прогремел в четверг на Зеленом рынке в центре Владикавказа, данных о пострадавших и разрушениях пока нет, сообщил РИА Новости источник в управлении МЧС по Северной Осетии.

Мощность взрывного устройства во Владикавказе составила примерно 10 кг тротилового эквивалента, сообщает «Интерфакс».

Причастный к взрыву во Владикавказе приговорен к 19 годам
Верховный суд Северной Осетии приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Ингушетии Магомета Латырова, причастного к взрыву на рынке во Владикавказе в 2010 году. По версии следствия, Латыров в 2010 году добровольно вошел в состав преступной организации «Вилайят Галгайче», члены которой причастны к совершению 9 сентября 2010 года террористического акта на центральном рынке города Владикавказа. В результате взрыва погибли 19 человек и более 200 были ранены.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.


  • Четверг,
  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • Рынок,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: