На месте взрыва дома на улице Гурьянова в Москве прошла панихида Напомним, что 8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы) произошел взрыв. Десятки москвичей, среди которых родные и близкие погибших, пришли сегодня со свечами, иконами и цветами к памятной стеле на месте взорванного дома. В ночь на четверг на улице Гурьянова в столице прошли траурные мероприятия, посвященные 11-й годовщине теракта, унесшего жизни более 100 человек, сообщает корреспондент Накануне.RU. Улица, Гурьянов, Четверг, Столица, НОЧЬ, Цвета

На месте взрыва дома на улице Гурьянова в Москве прошла панихида

На месте взрыва дома на улице Гурьянова в Москве прошла панихидаНапомним, что 8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы) произошел взрыв.

Десятки москвичей, среди которых родные и близкие погибших, пришли сегодня со свечами, иконами и цветами к памятной стеле на месте взорванного дома.

В ночь на четверг на улице Гурьянова в столице прошли траурные мероприятия, посвященные 11-й годовщине теракта, унесшего жизни более 100 человек, сообщает корреспондент Накануне.RU.

На обидевших байкеров в Москве кавказцев завели дело
Возбуждено уголовное дело в отношении трех кавказцев, избивших байкера в Москве, после чего сотни мотоциклистов блокировали здание ДПС.


  • Улица,
  • Гурьянов,
  • Четверг,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: