Саперы ФСБ обезвредили взрывное устройство на Ирганайской ГЭС

Саперы ФСБ обезвредили взрывное устройство на Ирганайской ГЭСБомбу нашли еще вчера, 8 сентября, во время обследования машинного зала станции после пожара, произошедшего еще днем раньше, однако известно об этом стало лишь сегодня, 9 сентября.

Напомним, мощное самодельное взрывное устройство (СВУ) обезврежено на Ирганайской ГЭС в Дагестане, где в ночь на среду произошел пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Унцскульского района Дагестана.

В ночь на 21 июля не менее шести вооруженных преступников проникли на территорию Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии, убили двух сотрудников милиции, охранявших объект, и заложили на территории станции пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до 3 килограммов в тротиловом эквиваленте.

В Москве у станции метро обезвредили взрывное устройство
Сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство в Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУВД.

Саперы не нашли взрывных устройств в аэропортах Манчестера и Детройта
В английском Манчестере возобновил работу первый терминал местного аэропорта. Саперы не обнаружили взрывных устройств в аэропорту. Ранее терминал был закрыт для пассажиров после обнаружения подозрительного предмета.

Спецслужбы России и Египта установили личность террориста, пронесшего взрывное устройство на борт А321
Телеканал LifeNews, ссылаясь на источники, близкие к следствию по делу о совершении террористического акта на борту самолёта А321, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, сообщает об установлении личности террориста.

В Ингушетии ФСБ предотвратила теракт, обезвредив взрывное устройство
По оценкам взрывотехников, общая мощность обнаруженных взрывных устройств превышает 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте.

В центре Славянска в жилых домах саперы нейтрализовали взрывные устройства — Селезнев
В центре Славянска в жилых домах саперы нейтрализовали взрывные устройства — Селезнев Сводными группами саперов сил АТО (СБУ, МВД, МОУ, МНС) были обнаружены и нейтрализованы взрывные устройства в жилых домах…


  • НОЧЬ,
  • ГЭС,
  • Сентябрь,
  • Станция,
  • Преступник,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: