Мэр Запорожья уступил кресло "регионалу" из "Мотор Сич"

Мэр Запорожья уступил кресло 'регионалу' из 'Мотор Сич'Напомним, ПР планирует выдвинуть кандидатом в мэры главу городской организации ПР Владимира Кальцева, который уже трижды претендовал на мэрское кресло (в 2002, 2003 и 2006 годах), причем в 2003 и 2006 годах его главным соперником был Карташов.

По словам источника, от Партии регионов на должность городского головы Запорожья будет выдвигаться лидер местной партийной организации Владимир Кальцев, уже трижды претендовавший на этот пост и занимавший второе место по итогам выборов.

Напомним, что вечером 8 сентября в ряде СМИ появилась информация о том, что городской голова Запорожья подал в отставку по состоянию здоровья, и обязанности мэра до конца его каденции будет исполнять секретарь городского совета Юрий Каптюх.

«Мотор Сич» – обнял и задушил
Российские вертолеты без украинских двигателей далеко не улетят Запорожское публичное акционерное общество «Мотор Сич» не нуждается в особом представлении.

США намерены создать оборонный холдинг на украинском предприятии «Мотор-Сич»
США планируют создать оборонный холдинг на базе украинского АО «Мотор-Сич», специализирующегося на выпуске авиадвигателей, сообщает Лента.

«Мотор Сич» начнет летать в Минск в ноябре
МИНСК, 25 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Украинская авиакомпания «Мотор Сич» с 30 ноября начнет выполнять регулярный рейс между Запорожьем и Минском, говорится в среду в сообщении Национального аэропорта…

«Мотор Сич» превратил Ми-2 в боевую машину
Украинская компания «Мотор Сич» продемонстрировала образец ударного вертолёта Ми-2МСБ-В, оснащённого вооружением собственного производства, передаёт Лента.

СМИ: мэр Запорожья ушел в отставку после требования Ляшко "есть флаги"
Ранее в понедельник Син заявил, что в ближайшие дни вооруженные люди и псевдоактивисты попробуют силой захватить власть в городе.


  • Запорожье,
  • Организация,
  • Сентябрь,
  • СМИ,
  • РЯД,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: