Реконструкция парка Горького может обойтись Москве в $1 млрд

Реконструкция парка Горького может обойтись Москве в $1 млрдВласти Москвы запланировали масштабную реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) имени Горького, благодаря которой он станет таким же посещаемым, как парижский «Диснейленд», пишет в четверг газета «Коммерсант».

Согласно концепции, на территории парка, занимающего 109,7 га, вдоль набережной Москвы-реки совет предлагает создать арт-парк (предполагается строительство центра современного искусства и арт-деревня), спортивную зону, ресторан-парк у Голицынских прудов.

В парке сохранится Зеленый театр, фонтан, спроектированный еще в середине 30-х годов ХХ века архитектором Александром Власовым, и зона аттракционов, которая будет полностью обновлен.

Cнежная буря «Джонас» может обойтись США в $3 млрд
Мощная снежная буря «Джонас», обрушившаяся в последние дни на восточные районы США, может обойтись местным жителям и бизнесу в сумму от $2,5 млрд до $3 млрд Такие оценки опубликовали в…

World Vision: война обойдётся Сирии в $ 1,3 триллиона
К 2020 г война может обойтись Дамаску в $ 1,3 трлн.

Яценюк: Содержание Донбасса в эту зиму обойдется госбюджету Украины в $1 млрд
КИЕВ, 30 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что финансирование территории, на которой сейчас проходит АТО и которая местами находится вне контроля властей Украины, за текущий отопительный сезон обойдется государственному…

Пакет соглашений между Ираном и Казахстаном оценили в $1 млрд
Компании Казахстана и Ирана заключили 50 соглашений о сотрудничестве на сумму около одного млрд долларов, сообщила пресс-служба нацхолдинга «Байтерек».

Uber оценил свои потери в Китае из-за конкуренции в $1 млрд ежегодно
Сервис по заказу такси Uber ежегодно терпит убыток в размере порядка $1 млрд в Китае из-за конкуренции с местной компанией Didi Kuaidi, заявил гендиректор и со-основатель Uber Тревис Каланик в…


  • Парка,
  • ЗОНА,
  • Ресторанпарк,
  • ПРУД,
  • Артдеревня,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: