Экс-телохранитель Бритни Спирс подал на нее в суд Экс служащий службы охраны певицы Фернандо Флорес рассказывает, что во время несения службы Спирс, разделась и стала зазывать его к себе в спальню. Напомним, согласно заявлению бывшего бодигарда 28-летней Спирс Фернандо Флореса (Fernando Flores), певица неоднократно выставляла свое обнаженное тело перед ним, соблазняя его и совершая при этом действия сексуального характера, чем вызвала у него эмоциональное расстройство. Телохранитель подал в суд на «звезду», обвинив ее в сексуальном домогательстве и иных действиях, «нанесших ему моральную травму». Служба, Спирс, Фернандо, Характер, Расстройство, ТЕЛО

Экс-телохранитель Бритни Спирс подал на нее в суд

Экс-телохранитель Бритни Спирс подал на нее в судЭкс служащий службы охраны певицы Фернандо Флорес рассказывает, что во время несения службы Спирс, разделась и стала зазывать его к себе в спальню.

Напомним, согласно заявлению бывшего бодигарда 28-летней Спирс Фернандо Флореса (Fernando Flores), певица неоднократно выставляла свое обнаженное тело перед ним, соблазняя его и совершая при этом действия сексуального характера, чем вызвала у него эмоциональное расстройство.

Телохранитель подал в суд на «звезду», обвинив ее в сексуальном домогательстве и иных действиях, «нанесших ему моральную травму».

Менеджер Бритни Спирс подал на нее в суд
Бывшей принцессе поп-сцены Бритни Спирс предстоит выяснение отношений с ее бывшим менеджером Сэмом Лутфи.


  • Служба,
  • Спирс,
  • Фернандо,
  • Характер,
  • Расстройство,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: