В Индии в реку смыло переполненный автобус. Погибли около 100 человек По данным местных властей, водитель, подъехав к мосту, скрытому под потоками вздувшейся реки, недооценил ситуацию, в результате чего машину унесло течением. Не менее 90 человек утонуло, еще около десятка пропали без вести в ночь на четверг, когда автобус с паломниками смыло с моста через реку Багди, в 140 км от города Индор, штат Мадхья-Прадеш. Вышедшая из берегов река Багди в среду вечером смыла с моста в центральной Индии автобус, по меньшей мере 18 человек утонули и 30 пропали без вести, передает агентство IANS. Багдь, Человек, Весть, МОСТ, Автобус, Индор

В Индии в реку смыло переполненный автобус. Погибли около 100 человек

В Индии в реку смыло переполненный автобус. Погибли около 100 человекПо данным местных властей, водитель, подъехав к мосту, скрытому под потоками вздувшейся реки, недооценил ситуацию, в результате чего машину унесло течением.

Не менее 90 человек утонуло, еще около десятка пропали без вести в ночь на четверг, когда автобус с паломниками смыло с моста через реку Багди, в 140 км от города Индор, штат Мадхья-Прадеш.

Вышедшая из берегов река Багди в среду вечером смыла с моста в центральной Индии автобус, по меньшей мере 18 человек утонули и 30 пропали без вести, передает агентство IANS.

В Великобритании из реки выловили банкноты на сумму около 100 тысяч долларов
Британская полиция выясняет, каким образом в реке оказались банкноты на сумму около $100 тысяч. Плывущие по реке деньги заметил выгуливавший собаку прохожий.

Около 100 человек удерживают в заложниках в парижском театре
Число заложников, которые неизвестные удерживают в парижском театре Батаклан в 11-м округе Парижа составляет около 100 человек, передает в пятницу агентство Рейтер.


  • Багдь,
  • Человек,
  • Весть,
  • МОСТ,
  • Автобус,
  • Индор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: