15 российских туристов в Турции госпитализированы с отравлением

15 российских туристов в Турции госпитализированы с отравлениемВ одном из отелей курортного города Белек произошло массовое отравление российских детей Из турецкого отеля расположенного в курортном городе Белбек с признаками пищевого отравления в больницу госпитализировали сразу 15 детей из России.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля.

На курорте Белек, расположенном в провинции Анталья на берегу Средиземного моря в Турции, дети российских туристов госпитализированы с отравлением, сообщает «Эхо Москвы».

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.

Названа средняя стоимость путевки в Турцию
Туроператоры начали формировать туристические путевки в Турцию на основе чартеров. Первые рейсы отправятся на курорты 2 сентября. Стоимость отдыха за счет более дешевых перелетов снизится.

Поток российских туристов в Турцию упал в 8 раз
Число российских отдыхающих в Турции по итогам первой половины 2016 года упало более чем в восемь раз (минус 87 процентов).

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.


  • Ребёнок,
  • Отель,
  • Бельки,
  • Администрация,
  • Курорт,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: