Якушев поздравил тюменских мусульман с праздником Ураза-Байрам «Молю Творца нашего Аллаха ниспослать благоденствие и благополучие, мир и покой нам и нашим близким в обоих мирах, ниспослать всем россиянам мир и спокойствие, благополучие и стабильность», — сказал Р.Гайнутдин перед началом праздничного намаза. Напомним, праздничное богослужение в первый день Ид аль-фитр начинается в мечетях и специально отведенных для этого местах примерно через 30-40 минут после восхода солнца (окончание времени утреннего намаза). Президент России Дмитрий Медведев поздравил российских мусульман с праздником Ураза-Байрам — завершением поста в священный месяц Рамадан, сообщила сегодня пресс-служба Кремля. Благополучие, МИР, Намаз, Утренна, Дмитрия, Россия

Якушев поздравил тюменских мусульман с праздником Ураза-Байрам

Якушев поздравил тюменских мусульман с праздником Ураза-Байрам«Молю Творца нашего Аллаха ниспослать благоденствие и благополучие, мир и покой нам и нашим близким в обоих мирах, ниспослать всем россиянам мир и спокойствие, благополучие и стабильность», — сказал Р.Гайнутдин перед началом праздничного намаза.

Напомним, праздничное богослужение в первый день Ид аль-фитр начинается в мечетях и специально отведенных для этого местах примерно через 30-40 минут после восхода солнца (окончание времени утреннего намаза).

Президент России Дмитрий Медведев поздравил российских мусульман с праздником Ураза-Байрам — завершением поста в священный месяц Рамадан, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Путин поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам
Владимир Путин поздравил российских мусульман с праздником Ураза-байрам, знаменующего окончание священного месяца Рамадан. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается на сайте главы государства.


  • Благополучие,
  • МИР,
  • Намаз,
  • Утренна,
  • Дмитрия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.