МЧС: Огонь распространился на поселок Бастан в Алтайском крае Огонь распространился на населенный пункт Бастан Михайловского района Алтайского края, сгорели четыре жилых дома, сообщила в среду начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. Напомним, в среду в Алтайском крае лесные пожары уничтожили около 50 домов в поселке Николаевка Михайловского района. Андрианова сообщила, что — по данным спутникового наблюдения — огонь из-за сильного ветра перекинулся на Алтай с территории Казахстана, где горят леса на площади в полторы тысячи гектаров. Андрианов, РАЯ, Среда, Огонь, ИЗЗ, Наблюдение

МЧС: Огонь распространился на поселок Бастан в Алтайском крае

МЧС: Огонь распространился на поселок Бастан в Алтайском краеОгонь распространился на населенный пункт Бастан Михайловского района Алтайского края, сгорели четыре жилых дома, сообщила в среду начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

Напомним, в среду в Алтайском крае лесные пожары уничтожили около 50 домов в поселке Николаевка Михайловского района.

Андрианова сообщила, что — по данным спутникового наблюдения — огонь из-за сильного ветра перекинулся на Алтай с территории Казахстана, где горят леса на площади в полторы тысячи гектаров.

В Алтайском крае начнут готовить ездовых собак
В Калманском районе откроется центр подготовки ездовых животных. В центре будут обучать собак, которые смогут выступать на ездовых соревнованиях на мировом уровне.

Сруб шахты XVIII века стал экспонатом музея в Алтайском крае
Сруб шахты XVIII века, найденный летом золотодобытчиками старательской артели «Поиск» ( входит в холдинг «Селигдар» ) на Мурзинском месторождении в Алтайском крае, во вторник передан региональному краеведческому музею.


  • Андрианов,
  • РАЯ,
  • Среда,
  • Огонь,
  • ИЗЗ,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.