Кастро назвал экономическую модель Кубы неэффективной

Кастро назвал экономическую модель Кубы неэффективнойКак отметила сопровождавшая Голдберга Джулия Свейг — ведущий специалист по Латинской Америке в американском Совете по международным отношениям, делая такие заявления, Фидель Кастро хочет облегчить работу своему брату Раулю, сменившему его на посту председателя Госсовета Кубы в 2008 году .

Напомним, переводчица Джулия Свейг, присутствовавшая на интервью, пояснила, что кубинский лидер не имеет в виду отказ от идей революции, а говорит о чрезмерной роли государства в экономической жизни страны.

Отвечая на вопрос Голдберга о возможности экспорта экономической модели Кубы, 84-летний политик заявил, что «кубинская модель /больше/ не подходит даже для нас».

МВФ: Переход Азербайджана к новой экономической модели потребует полной либерализации рынков
БАКУ /Trend/ — Международный валютный фонд (МВФ) может оказать помощь Азербайджану в вопросах совершенствования макроэкономической политики и ее основ и укрепления институтов, сказал в четверг в эксклюзивном интервью Trend глава…

«Экономическая модель и внешняя политика США несостоятельны, политическая система терпит крах»
«Мы вмешиваемся в чужие выборы, отправляем в другие страны помощь и силы специального назначения, вводим санкции, теперь дошли до применения беспилотников.

«Экономическая модель в стране уже давно требовала изменений»
Член Общероссийского народного фронта (ОНФ) и председатель Приморского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» Виталий Гуменюк рассказал EastRussia о том, как чувствует себя в условиях…

Путин: Кризис действующей экономической модели носит долгосрочный характер
Острая фаза мирового экономического кризиса преодолена, но надежды на быстрое выздоровление глобальной экономики не оправдались.


  • КУБА,
  • Голдберг,
  • Джулия,
  • РОЛЯ,
  • Государство,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: