Ураган обесточил 200 населенных пунктов в Омской области

Ураган обесточил 200 населенных пунктов в Омской областиЭнергетики в Омской области восстанавливают энергоснабжение в населенных пунктах нескольких районов региона, в среду нарушенное шквалистым ветром, сообщает в четверг пресс-служба «Омскэнерго».

В «Омскэнерго» был создан оперативный штаб по ликвидации последствий, возникших на линиях электропередачи во время урагана, сообщила корреспонденту ГТРК «Омск» главный специалист Службы по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Наталья Баркова.

В результате сильного ветра в Новосибирской области повреждены линии электропередач напряжением 10 кВ. В Мошковском районе без электроэнергии осталось 8 населенных пунктов (н.п. Ояш, Дубровино, Успенка, Вороново, Белоярка, Обское, Шумиха, Сарачевка, Умрело).

Из-за сильного ветра на Украине обесточено 138 населенных пунктов
В течение 17-18 января из-за порывов ветра 15-20 м/с обесточено 138 населенных пунктов в пяти областях Украины, сообщили в Госслужбе страны по чрезвычайным ситуациям.

Ливни на Украине обесточили 409 населенных пунктов, есть жертвы
Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы.

ГСЧС: в пяти областях Украины сильный ветер обесточил 224 населенных пункта
КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. В пяти областях Украины из-за непогоды без электроэнергии остались 224 населенных пункта, сообщила в понедельник Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Непогода оставила без света 55 населенных пунктов в Одесской области
Из-за сильного снегопада в Одесской области Украины без электроснабжения остались 55 населенных пунктов. Об этом сегодня, 18 января, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Более 100 населенных пунктов на Украине обесточены из-за непогоды
Более 100 населенных пунктов в пяти областях Украины оказались отрезанными от электроснабжения из-за неполадок, вызванных налипанием мокрого снега на провода линий электропередач.


  • Область,
  • Омскэнерго,
  • Ветер,
  • Результат,
  • Электропередача,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: