Сотрудник милиции был застрелен в дагестанском Хасавюрте

Сотрудник милиции был застрелен в дагестанском ХасавюртеЧитайте: Участковый милиционер убит в Нальчике Напомним, что в начале сентября в Ингушетии в станице Орджоникидзевская бандиты через забор проникли на территорию дома подполковника милиции и расстреляли из автоматов хозяина с женой.

«Около 21:30 мск неизвестные вызвали из дома командира роты патрульно-постовой службы, а когда он вышел, неизвестные почти в упор открыли по нему огонь», — сказал собеседник агентства.

Неизвестные в среду вечером обстреляли сотрудника милиции в дагестанском Хасавюрте, милиционер от полученных ран скончался в больнице, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В дагестанском Хасавюрте произошел взрыв
В дагестанском Хасавюрте сегодня ночью, 18 ноября, около 01:15 на улице Фабричной произошел взрыв. «Неустановленное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца, без поражающих элементов.

Машина с полицейским обстреляна в дагестанском Хасавюрте
Сотрудник полиции дагестанского города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля в ночь на вторник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 15 мая в 0:10 в городе Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50 неизвестные, следовавшие на автомашине «Жигули», из автоматического оружия обстреляли личную машину аналогичной марки под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного ОУР ОМВД России по району и скрылись.

В дагестанском селе убит бывший полицейский
Бывший сотрудник полиции убит неизвестными в дагестанском селе. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В селе Голотль Шамильского района Дагестана был найден убитым бывший сотрудник полиции.

Милиция описала имущество в офисе бывшего соперника Лукашенко
Сотрудники милиции описали имущество в минском офисе гражданской кампании «Говори правду!», которую возглавляет бывший кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев. Об этом «Интерфаксу» сообщил координатор избирательного штаба кампании Андрей Дмитриев («Говори правду!» ранее заявляла о поддержке по меньшей мере 13 из зарегистрированных кандидатов в депутаты). Он уточнил, что милиционеры пришли в офис организации вечером 6 сентября. Они изъяли оттуда печатную продукцию, а также воздушные шарики с логотипом кампании.


  • МЦИЯ,
  • Мционер,
  • Среда,
  • Сотрудник,
  • УПОР,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: