Обезврежено взрывное устройство на Ирганайской ГЭС в Дагестане

Обезврежено взрывное устройство на Ирганайской ГЭС в ДагестанеИсточник РИА «Новости» в силовых структурах уточнил, что бомба была заложена у основного гидроагрегата, а мощность взрывного устройства, которое было снабжено электродетонатором, составила около 4 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Мощное самодельное взрывное устройство (СВУ) обезврежено на Ирганайской ГЭС в Дагестане, где в ночь на среду произошел пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Унцскульского района Дагестана.

В свою очередь источник в Унцульском РОВД сообщил РИА Новости, что целлофановый пакет с двумя пластиковыми бутылками емкостью по 1,5 литров, соединенных проводами с телефоном Nokia, был обнаружен в машинном зале ГЭС возле второго гидроагрегата.

В Турине обезврежено взрывное устройство
В итальянском городе Турин обезврежено взрывное устройство. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает Rai News.

Российские эксперты установили схему закладки взрывного устройства на борту авиалайнера в Шарм-аль-Шейхе
Газета «Коммерсантъ» публикует информацию от экспертов следственной группы, установивших схему закладки взрывного устройства в самолёт российской компании «Когалымавиа» в египетском Шарм-аль-Шейхе.

Крупный теракт предотвращен в торговом центре в Дагестане
Бомбу в 12 кг тротила обезвредили силовики у торгового центра в Хасавюрте.

Спецслужбы России и Египта установили личность террориста, пронесшего взрывное устройство на борт А321
Телеканал LifeNews, ссылаясь на источники, близкие к следствию по делу о совершении террористического акта на борту самолёта А321, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, сообщает об установлении личности террориста.

В Дагестане уничтожен «амир» Махачкалы
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен главарь махачкалинской бандгруппы, сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). «По данным оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, один из нейтрализованных бандитов опознан как Эльдос Зульфугаров, 1986 года рождения, кличка „Абдулла“, находился в федеральном розыске. С сентября 2010 года именовался бандитами „амиром“ Махачкалы, — цитирует Комитет ИТАР-ТАСС.


  • ГЭС,
  • РИА,
  • Гидроагрегат,
  • Источник,
  • Очередь,
  • РОВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: