Губернатор Алтая посетит пострадавший от пожара Михайловский район

Губернатор Алтая посетит пострадавший от пожара Михайловский районПо словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома.

Для тушения пожаров будут задействованы самолет-амфибия Бе-200, два вертолета Ми-26, два вертолета Ми-8 и два самолета Ил-76, снабженных водосливными устройствами, которые были направлены в Алтайский край из Москвы.

Шесть очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют в Казахстане вблизи с границей с Алтайским краем, в Михайловский район региона огонь уже перекинулся, под угрозой еще шесть районов края, сообщает в среду пресс-служба Сибирского центра МЧС.

Пострадавших при пожаре посетила в больнице Мехрибан Алиева
Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева посетила пострадавших от страшного пожара в Баку, которые были доставлены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1. Ранее место пожара посетил президент Азербайджанской Республики Ильхам…

Грузинский президент посетил пострадавшие от наводнения районы Тбилиси
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили побывал в пострадавших от наводнения районах Тбилиси. Он пообщался с местными жителями, назвал ситуацию в столице сложной, но преодолимой.

Премьер-министр Латвии посетил пострадавшие от наводнений районы
Премьер-министр Валдис Домбровскис побывал в пострадавших от весеннего паводка Огрском и Царникавском крае и пообещал им помощь государства, сообщает портал ves.lv. Домбровскис заверил жителей Огрского края, что пострадавшим от затопления…

Президент Грузии посетил пострадавшие от стихии села Кахети
Президент Грузии Михаил Саакашвили 21 августа посетил пострадавшие накануне от стихии села региона Кахети — Какабети, Чумлаки и Лелиани. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили встретился с населением этих сел и ознакомил их с планом ликвидации последствий стихии. Он заявил, что главная задача государства — выведение народа из беды и оказание ему конкретной помощи.

Мэр Нагасаки пригласил Обаму посетить города, пострадавшие от атомных бомбардировок
ХИРОСИМА /Япония/, 10 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Игорь Беляев/. Мэр города Нагасаки пригласил президента США Барака Обаму посетить пострадавшие от американских атомных бомбардировок города — Хиросиму и Нагасаки.


  • Пожар,
  • Пункт,
  • Вертолет,
  • Казахстан,
  • Граница,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: