Губернатор Алтая посетит пострадавший от пожара Михайловский район По словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома. Для тушения пожаров будут задействованы самолет-амфибия Бе-200, два вертолета Ми-26, два вертолета Ми-8 и два самолета Ил-76, снабженных водосливными устройствами, которые были направлены в Алтайский край из Москвы. Шесть очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют в Казахстане вблизи с границей с Алтайским краем, в Михайловский район региона огонь уже перекинулся, под угрозой еще шесть районов края, сообщает в среду пресс-служба Сибирского центра МЧС. Пожар, Пункт, Вертолет, Казахстан, Граница, КРАЙ

Губернатор Алтая посетит пострадавший от пожара Михайловский район

Губернатор Алтая посетит пострадавший от пожара Михайловский районПо словам собеседника агентства, в результате пожаров, которые перекинулись с территории Казахстана, по последним данным, сгорело 334 строения, в том числе 310 жилых домов: в населенном пункте Николаевка — 330 строений (306 жилых домов), в населенном пункте Бастан — четыре жилых дома.

Для тушения пожаров будут задействованы самолет-амфибия Бе-200, два вертолета Ми-26, два вертолета Ми-8 и два самолета Ил-76, снабженных водосливными устройствами, которые были направлены в Алтайский край из Москвы.

Шесть очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют в Казахстане вблизи с границей с Алтайским краем, в Михайловский район региона огонь уже перекинулся, под угрозой еще шесть районов края, сообщает в среду пресс-служба Сибирского центра МЧС.

Пострадавших при пожаре посетила в больнице Мехрибан Алиева
Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева посетила пострадавших от страшного пожара в Баку, которые были доставлены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1. Ранее место пожара посетил президент Азербайджанской Республики Ильхам…

Грузинский президент посетил пострадавшие от наводнения районы Тбилиси
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили побывал в пострадавших от наводнения районах Тбилиси. Он пообщался с местными жителями, назвал ситуацию в столице сложной, но преодолимой.


  • Пожар,
  • Пункт,
  • Вертолет,
  • Казахстан,
  • Граница,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: