Томские спасатели отправились на Алтай тушить лесные пожары

Томские спасатели отправились на Алтай тушить лесные пожарыГУ МЧС России по Томской области в четверг направило группу спасателей из 43 человек, а также 6 пожарных автоцистерн в Алтайский край для тушения лесных пожаров, сообщает пресс-служба МЧС.

Пламя полностью уничтожило населенный пункт Николаевка в Михайловском районе края, без крова остались более тысячи человек, проживавших в 433 домах.

Сегодня ночью, 9 сентября, 44 омских пожарных и 9 единиц техники отправились тушить пожары на Алтай — местные огнеборцы не могут справиться с огнем, и пламя уже уничтожило деревню, где жили более тысячи человек.

В Индонезии более 22 тыс. человек направлены на борьбу с лесными пожарами
СИНГАПУР, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 22 тыс. человек направлены в ряд провинций Индонезии, на территории которых увеличилось число очагов лесных пожаров.

Под Чернобылем вновь тушат лесные пожары
Как сообщает РИА Новости, цитируя представителей украинской ГСЧС, лесной пожар сейчас бушует в районе, где ранее располагался населенный пункт Буряковка. Горят лесная подстилка и кустарники.

Вице-президент Индонезии: суд над виновными в лесных пожарах возможен только на родине
СИНГАПУР, 13 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Джакарта не допустит судебных разбирательств в отношении своих граждан на территории других государств.


  • Человек,
  • Тысяча,
  • МЧС,
  • Сентябрь,
  • СЕНЯ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: