Томские спасатели отправились на Алтай тушить лесные пожары ГУ МЧС России по Томской области в четверг направило группу спасателей из 43 человек, а также 6 пожарных автоцистерн в Алтайский край для тушения лесных пожаров, сообщает пресс-служба МЧС. Пламя полностью уничтожило населенный пункт Николаевка в Михайловском районе края, без крова остались более тысячи человек, проживавших в 433 домах. Сегодня ночью, 9 сентября, 44 омских пожарных и 9 единиц техники отправились тушить пожары на Алтай — местные огнеборцы не могут справиться с огнем, и пламя уже уничтожило деревню, где жили более тысячи человек. Человек, Тысяча, МЧС, Сентябрь, СЕНЯ, ДОМ

Томские спасатели отправились на Алтай тушить лесные пожары

Томские спасатели отправились на Алтай тушить лесные пожарыГУ МЧС России по Томской области в четверг направило группу спасателей из 43 человек, а также 6 пожарных автоцистерн в Алтайский край для тушения лесных пожаров, сообщает пресс-служба МЧС.

Пламя полностью уничтожило населенный пункт Николаевка в Михайловском районе края, без крова остались более тысячи человек, проживавших в 433 домах.

Сегодня ночью, 9 сентября, 44 омских пожарных и 9 единиц техники отправились тушить пожары на Алтай — местные огнеборцы не могут справиться с огнем, и пламя уже уничтожило деревню, где жили более тысячи человек.

В Индонезии более 22 тыс. человек направлены на борьбу с лесными пожарами
СИНГАПУР, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Более 22 тыс. человек направлены в ряд провинций Индонезии, на территории которых увеличилось число очагов лесных пожаров.


  • Человек,
  • Тысяча,
  • МЧС,
  • Сентябрь,
  • СЕНЯ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: