Мощное взрывное устройство обезврежено на Ирганайской ГЭС в Дагестане Как сообщили ИТАР-ТАСС источники правоохранительных органов, «в пластиковом пакете находились две пластиковые полуторалитровые бутылки, связанные между собой и с проводами, выведенными на мобильный телефон». Напомним, взрывное устройство обнаружено и обезврежено в среду в одном из помещений Ирганайской ГЭС в Дагестане, где в ночь на 8 сентября произошел пожар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Саперы УФСБ обезвредили взрывное устройство мощностью до 3 кг в тротиловом эквиваленте с помощью гидродинамического разрушителя робота-манипулятора. Устройство, Пожар, РИА, Новость, Произошел, Сентябрь

Мощное взрывное устройство обезврежено на Ирганайской ГЭС в Дагестане

Мощное взрывное устройство обезврежено на Ирганайской ГЭС в ДагестанеКак сообщили ИТАР-ТАСС источники правоохранительных органов, «в пластиковом пакете находились две пластиковые полуторалитровые бутылки, связанные между собой и с проводами, выведенными на мобильный телефон».

Напомним, взрывное устройство обнаружено и обезврежено в среду в одном из помещений Ирганайской ГЭС в Дагестане, где в ночь на 8 сентября произошел пожар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Саперы УФСБ обезвредили взрывное устройство мощностью до 3 кг в тротиловом эквиваленте с помощью гидродинамического разрушителя робота-манипулятора.


  • Устройство,
  • Пожар,
  • РИА,
  • Новость,
  • Произошел,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.