Эхо войны На берегу канала имени Москвы обнаружены пять пакетов с боеприпасами. В понедельник утром, 5 апреля, на севере столицы 64-летний мужчина обнаружил на берегу канала имени Москвы пять полиэтиленовых пакетов с боеприпасами. В пакетах находились 650 патронов разного калибра, две гранаты Ф-1, четыре гранаты РГ-43, 36 взрывателей и 300-граммовой тротиловой шашкой. Все боеприпасы были вывезены на полигон для уничтожения саперами группы разминирования одной из столичных воинских частей. Следствие устанавит происхождение боеприпасов. боеприпасы, находка, Москва, саперы

Эхо войны

На берегу канала имени Москвы обнаружены пять пакетов с боеприпасами.

В понедельник утром, 5 апреля, на севере столицы 64-летний мужчина обнаружил на берегу канала имени Москвы пять полиэтиленовых пакетов с боеприпасами.

В пакетах находились 650 патронов разного калибра, две гранаты Ф-1, четыре гранаты РГ-43, 36 взрывателей и 300-граммовой тротиловой шашкой.

Все боеприпасы были вывезены на полигон для уничтожения саперами группы разминирования одной из столичных воинских частей.

Следствие устанавит происхождение боеприпасов.

Эхо войны в Тихом океане
7 декабря 1941, 75 лет назад японские самолеты сбросили бомбы и авиаторпеды на корабли США, стоявшие в гавани Перл-Харбор.

Станислав Тарасов. Эхо войны: мигранты и беженцы осаждают Турцию
Как сообщает французская газета Slate.


  • боеприпасы,
  • находка,
  • Москва,
  • саперы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: