В Москве зарезали председателя ТСЖ

Накануне вечером на северо-востоке Москвы был убит бывший менеджер одной из крупных российских металлургических компаний.

Нападение на мужчину, в последнее время занимавшего пост главы товарищества собственников жилья, произошло во дворе дома 13 в проезде Черского около 20:30.

33-летний бывший топ-менеджер крупнейшей металлургической компании «Норильский Никель» Александр Венецианов, был убит ударом ножа в спину. Неизвестный напал на Венецианова, когда он вместе с супругой возвращался домой.

В феврале текущего года Венецианова сократили с должности, и 6 апреля истекал срок, когда он мог потребовать в суде компенсацию в связи с сокращением.



Напомним, ГМК «Норильский никель» — это крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю приходится более 20 % мирового производства никеля (первое место в мире по объёму производства — 244 тыс. т в 2006 году[10]), 20 % платины, 50 % палладия, более 10 % кобальта и 3 % меди. На отечественном рынке на долю ГМК «Норильский никель» приходится около 96 % всего производимого в стране никеля, 55 % меди, 95 % кобальта. «Норильский никель» находится в числе ведущих промышленных компаний России — 4,3 % российского экспорта приходится на предприятия ГМК. Доля компании в ВВП Российской Федерации составляет 1,9 %, в объеме промышленного производства — 2,8 % или 27,9 % от доли цветной металлургии.

Вице-председатель правящей партии Японии отправляется в Москву
ТОКИО, 5 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Предстоящий визит в Москву заместителя председателя правящей Либерально-демократической партии (ЛДП) Японии, бывшего главы МИД Масахико Комуры направлен на активизацию в наступившем 2016 году…

В Москве зарезали студента
Тело связанного молодого человека обнаружили в квартире на юго-востоке российской столицы.

У станции метро "Цветной бульвар" в Москве зарезали молодого человека
Правоохранители ищут по видео подозреваемых в этом убийстве.

В Москве зарезали известного стилиста Дмитрия Любащенко
Тело парикмахера обнаружила уборщица, пришедшая в квартиру.

В Москве плеснули кислотой в лицо председателю ТСЖ
Неизвестный плеснул кислотой в лицо председателю товарищества собственников жилья. Инцидент произошел на северо-западе Москвы на парковке у дома 4 по улице Демьяна Бедного. Злоумышленник скрылся.


  • Норильский никель,
  • ТСЖ,
  • убийство,
  • Венецианов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: