Лидерам фракций в парламенте Украины не удалось договориться по повестке дня Незадолго до конца утреннего пленарного заседания фракции БЮТ все же удалось заблокировать трибуну парламента — после того, как парламент отказался принять ряд законопроектов о введении моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Напомним, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что завтра Верховная Рада будет работать в привычном режиме и не будет никаких блокирований. Народные депутаты из фракции «БЮТ — Батькивщина» покинули сессионный зал парламента. Фракция, Парламент, РАДА, Партия, Александр, Ефремов

Лидерам фракций в парламенте Украины не удалось договориться по повестке дня

Лидерам фракций в парламенте Украины не удалось договориться по повестке дняНезадолго до конца утреннего пленарного заседания фракции БЮТ все же удалось заблокировать трибуну парламента — после того, как парламент отказался принять ряд законопроектов о введении моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что завтра Верховная Рада будет работать в привычном режиме и не будет никаких блокирований.

Народные депутаты из фракции «БЮТ — Батькивщина» покинули сессионный зал парламента.

Эксперты о выборах в парламент Казахстана: Не хватает новизны и смысла
О нехватке новизны и недостатке содержательного момента выборов в Мажилис (нижнюю палату) парламента Казахстана чаще всего говорили политологи, социологи и журналисты-политические обозреватели в ходе заседания экспертного клуба общественного фонда…

Блок Порошенко прогнозирует, что до весны формат коалиции в парламенте Украины не изменится
Киев. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» не видят перспективы изменения формата коалиции в украинской Раде до весны следующего года.


  • Фракция,
  • Парламент,
  • РАДА,
  • Партия,
  • Александр,
  • Ефремов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.