Регионы могут остаться без полномочий в сфере лесного хозяйства

Регионы могут остаться без полномочий в сфере лесного хозяйстваДмитрий Медведев признал, что в целом ситуация с природными пожарами нынешним летом выявила недостатки действующего Лесного кодекса, и призвал правительство продумать варианты его корректировки.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным разработать и установить механизм изъятия полномочий у регионов в сфере лесного хозяйства, который предусматривал бы отставку ряда чиновников, вплоть до главы региона.

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня на совещании по вопросам развития лесного хозяйства России заявил о том, что решение о судьбе Химкинского леса будет приниматься с учетом не только экономических, но и экологических соображений.

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Хозяйство,
  • Президент,
  • СЕНЯ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: