В Москве сотрудников ГИБДД заставят приезжать на место ДТП за минуту Глава ведомства не уточнил, как это должно происходить, однако отметил, что одной из городских проблем является длительное ожидание милиционера участниками ДТП, передает РБК. Напомним, по мнению Кичеджи, быстрое реагирование сотрудников ГИБДД на аварию позволит уменьшить в Москве количество пробок, которые возникают из-за незначительных ДТП, когда две машины загораживают проезд всему потоку транспорта. Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД собирается сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии до одной минуты – заявил руководитель департамента Василий Кичеджи. Кичедж, Транспорт, Гибдд, Департамент, Связь, Руководитель

В Москве сотрудников ГИБДД заставят приезжать на место ДТП за минуту

В Москве сотрудников ГИБДД заставят приезжать на место ДТП за минутуГлава ведомства не уточнил, как это должно происходить, однако отметил, что одной из городских проблем является длительное ожидание милиционера участниками ДТП, передает РБК.

Напомним, по мнению Кичеджи, быстрое реагирование сотрудников ГИБДД на аварию позволит уменьшить в Москве количество пробок, которые возникают из-за незначительных ДТП, когда две машины загораживают проезд всему потоку транспорта.

Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД собирается сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии до одной минуты – заявил руководитель департамента Василий Кичеджи.

ГИБДД перестанет приезжать на ДТП с 2017 года
С 2017 года сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление ДТП без пострадавших.


  • Кичедж,
  • Транспорт,
  • Гибдд,
  • Департамент,
  • Связь,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.