Ахметов взял материальную помощь на оздоровление, но отдал ее детям

Ахметов взял материальную помощь на оздоровление, но отдал ее детямКак подчеркнуло издание, среди отказавшихся нет самого богатого человека СНГ Рината Ахметова, а также Тариэла Васадзе, Богдана Губского, Константина Жеваго, Александра Фельдмана и других состоятельных политиков.

Напомним, согласно принятой в мае и обнародованной в СМИ сметы парламента на 2010 год, на статью «депутатское оздоровление» в бюджете заложено 17 миллионов 352 тысячи 665 гривен.

Напомним, как ранее писал «ОстроВ», на сайте еженедельника «Зеркало Недели» сегодня, 8 сентября, опубликована информация о том, что народный депутат Р. Л. Ахметов не отказался от материальной помощи при выходе в плановый отпуск.

Зарплата ЖКХ под микроскопом
Существует хорошая поговорка, что копейка из твоей зарплаты бережет чью гривню. Тарифы на услуги, предоставляемые предприятиями жилищно-коммунальной отрасли, включают в себя не только энергетическую составляющую, по которой общественность поняла главное, что газ и электроэнергия — это дорого.

Зоозащитники бьют тревогу: стаи собак растут, а денег на новый приют нет
По данным ЕДДС, за последнее время число жалоб от петрозаводчан на бродячих собак возросло, проблема требует срочного реагирования со стороны властей.

Граждане России экономят на потреблении, но не на будущем
Отсутствие безработицы позволяет гражданам экономить на потреблении, но не на будущем Как следует из данных опросов Института социологии РАН, существенно пострадавшей от нынешнего экономического кризиса считает себя половина населения (47%).

Лавров: Тем, кто поддержал переворот на Украине, пора бы перейти к материальной помощи
Сергей Лавров полагает, что западным странам, поддержавшим госпереворот на Украине, нужно начинать оказывать стране материальную помощь, сообщает канал RT со ссылкой на интервью министра газете «Коммерсантъ».


  • Остров,
  • САЙТ,
  • Зеркало,
  • Еженедельник,
  • Гривна,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: