Юлия Тимошенко присоединила "Родину"

Юлия Тимошенко присоединила 'Родину'Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил 30-минутный перерыв в пленарном заседании парламента для проведения консультаций с руководителями фракций относительно организации дальнейшей работы сегодняшнего заседания Верховной Рады.

Фракция «БЮТ — Батькивщина» заблокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотрения законопроектов об установлении моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на газ и увеличение пенсионного возраста для женщин.

Как передает корреспондент УНИАН, депутаты от этой фракции настаивают на первоочередном рассмотрении сегодня законопроектов относительно установления моратория на повышение пенсионного возраста для женщин, а также законопроекта о введении налоговых каникул для малого бизнеса.

Юлия Тимошенко сменила имидж
Пользователи социальных сетях активно постят размещенную в Facebook фотографию лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко на заседании в парламенте во вторник, 16 февраля.

Юлия Тимошенко обвинила Киев в рекордном росте государственного долга
КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» («Родина») Юлия Тимошенко подвергла критике индексацию зарплат и пенсий, а также обвинила украинскую власть в неэффективной финансово-экономической политике, которая привела к…

Юлию Тимошенко пугают призраком Павла Лазаренко
Экс-премьер Украины Павел Лазаренко, осужденный в США за отмывание доходов, в минувший четверг должен был оказаться на свободе. Однако, как выяснил «Ъ», прямо на выходе из тюрьмы его взяли под стражу за нарушение миграционного законодательства. Теперь интрига заключается в том, выдадут ли политика Украине. В случае возвращения в Киев Павел Лазаренко может стать главным свидетелем на процессе против своей бывшей соратницы Юлии Тимошенко.

Муж Юлии Тимошенко получил политубежище в Чехии: подробности
6 января 2012 года решением министерства внутренних дел Чешской Республики мужу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александру было предоставлено политическое убежище. 9 января сам Тимошенко прокомментировал эту ситуацию в специальном заявлении, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Дочка Юлии Тимошенко разводится с британским рокером
Дочка бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Евгения, решила развестись со своим мужем, британским рокером Шоном Карром. Как сообщает информационный сайт телеканала «1+1», возлюбленные уже какое-то время не живут вместе.


  • Мораторий,
  • Парламент,
  • Женщина,
  • Возраст,
  • Закпроект,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: