Компания Chevrolet показала новый хэтчбек Aveo

Компания Chevrolet показала новый хэтчбек AveoНакануне американцы представили новое поколение хэтчбека и, судя по снимкам, с очередным поколением Aveo может открыться качественно новая страница в истории модели — вполне вероятно, что красной линией через нее пройдет мужская тема.

Автомобиль появится на европейском рынке в продаже сразу же после своего дебюта, а к лету следующего года на рынок выйдет версия модели с кузовом «седан».

Линейка бензиновых моторов включает два 1,2-литровых двигателя (70 л.с. и 59 л.с.), 1,4-литровый (100 л.с.) и 1,6-литровый агрегат (115 л.с.). Также Aveo будет комплектоваться 1,3-литровым дизельным двигателем (75 л.с. и 95 л.с.) с технологией старт-стоп.

Компания Geely представила новый хэтчбек Emgrand RS
Китайский автомобильный концерн, компания Geely официально презентовала свой новый хэтчбек Emgrand RS. Вообще, раньше авто хотели продавать под названием EC7-RV, однако производитель все-таки решил отказаться в результате чего от неблагозвучного…

Автоновости
Toyota откажется от гибридного GT86 Компания Toyota намерена отказаться от вывода на рынок гибридной модификации спорткара GT86. «Тойота» могла бы построить подобную модификацию купе, однако такое решение не выглядит экономически обоснованным, так как руководство автопроизводителя не видит подходящих рынков для гибрида.

В 2015 году представят новый хэтчбек Suzuki YRA
Согласно предоставленным данным, на свои первые тесны компания Suzuki вывела новый хэтчбек YRA.

Компания TrackingPoint представила новое оружие с «умным» прицелом PGF
В 2012 году американская компания TrackingPoint представила свою новую разработку под названием Precision Guided Firearms (PGF).


  • Модель,
  • Версия,
  • Седан,
  • Линейка,
  • Кузов,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: