Во время спецоперации МВД в Пулково избит сержант милиции

Во время спецоперации МВД в Пулково избит сержант милицииКак сообщают в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, 3 сентября при проезде через пост №1 несколько человек, находившихся в двух автомашинах, принадлежащих ГУ МВД РФ по СЗФО, напали на младшего сержанта милиции общественной безопасности ЛОВД.

Напомним, в пресс-службе управления «Росбалту» подтвердили, что по факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ в отношении неустановленных лиц.

Отдел по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на пост милиции в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга.

ОМОНовец ранен во время спецоперации в Саратовской области
Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах.

Силовика тяжело ранили во время спецоперации в Нальчике
При проведении спецоперации в Нальчике ранен сотрудник правоохранительных органов. Об этом в субботу, 16 января, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Премьер-министра Сербии забросали камнями во время траурных мероприятий в Сребренице
Атака на политика произошла во время возложения цветов к памятнику жертвам массовых убийств.

Саратовский ОМОНовец получил ранение во время спецоперации
В Саратовской области проводится проверка по факту получения сотрудником ОМОНа огнестрельного ранения во время спецоперации. Об этом «ФедералПресс» сообщили в четверг, 22 декабря, в СУ СК РФ по Саратовской области.


  • Отношение,
  • ПОСТ,
  • МЦИЯ,
  • Представитель,
  • Власть,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: