Сотрудник ГИБДД сбил женщину на пешеходном переходе в Подмосковье Сотрудник ГИБДД в среду сбил на пешеходном переходе женщину в Щелковском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД Подмосковья. Напомним, сегодня 8 сентября в Московской области в деревне Ледово Щелковского района автомобиль ДПС сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу, — сообщает «Русская служба новостей». По словам представителя ГИБДД, сегодня около 11 часов утра в Щелковском районе «заместитель командира 4 спецроты 2 спецполка ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Андрей Сковородин, будучи трезвым и следуя на службу, совершил наезд на женщину, находившуюся на пешеходном переходе». Гибдд, Область, Женщина, ДПСА, СЕНЯ, Район

Сотрудник ГИБДД сбил женщину на пешеходном переходе в Подмосковье

Сотрудник ГИБДД сбил женщину на пешеходном переходе в ПодмосковьеСотрудник ГИБДД в среду сбил на пешеходном переходе женщину в Щелковском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД Подмосковья.

Напомним, сегодня 8 сентября в Московской области в деревне Ледово Щелковского района автомобиль ДПС сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу, — сообщает «Русская служба новостей».

По словам представителя ГИБДД, сегодня около 11 часов утра в Щелковском районе «заместитель командира 4 спецроты 2 спецполка ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Андрей Сковородин, будучи трезвым и следуя на службу, совершил наезд на женщину, находившуюся на пешеходном переходе».

Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье
Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин.

Сотрудник ГИБДД сбил женщину в центре Москвы
В центре Москвы произошло ДТП с участием сотрудника Госавтоинспекции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.


  • Гибдд,
  • Область,
  • Женщина,
  • ДПСА,
  • СЕНЯ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: