Время прибытия гаишников на место ДТП планируется сократить до минуты Департамент транспорта и связи Москвы готовит предложения к новому руководству дорожной автоинспекции столицы, сообщил в среду глава ведомства Василий Кичеджи. «Чтобы водители не ждали, например, в тоннеле по полчаса сотрудника ГИБДД, необходимо оперативное прибытие сотрудника на место аварии», — сказал В.Кичеджи. Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД намерен сократить время прибытия гаишников на место ДТП до одной минуты. Место, Гибдд, Сотрудник, Департамент, Москва, Связь

Время прибытия гаишников на место ДТП планируется сократить до минуты

Департамент транспорта и связи Москвы готовит предложения к новому руководству дорожной автоинспекции столицы, сообщил в среду глава ведомства Василий Кичеджи.

«Чтобы водители не ждали, например, в тоннеле по полчаса сотрудника ГИБДД, необходимо оперативное прибытие сотрудника на место аварии», — сказал В.Кичеджи.

Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД намерен сократить время прибытия гаишников на место ДТП до одной минуты.

Норматива на время прибытия ГИБДД на место ДТП не будет
В Госавтоинспекции считают, что разработать единый норматив прибытия сотрудников на место ДТП невозможно: слишком большая у нас страна, и каждый регион имеет свои условия. С предложением ввести временной регламент выступила Генпрокуратура, которая посчитала, что мелкие ДТП, когда водители вынуждены часами ждать инспекторов, парализуют движение в городах.

МВД решило не вводить временной лимит прибытия ГАИ на место ДТП
МВД России приняло решение не вводить жесткий временной норматив прибытия инспектора ГИБДД на место ДТП. Ранее с таким требованием выступила Генеральная прокуратура, где считали, что подобная мера заставит инспекторов быстрее реагировать на вызов.


  • Место,
  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Департамент,
  • Москва,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: