В Магнитогорске гаишник получил три года за избиение пешехода

В Магнитогорске гаишник получил три года за избиение пешеходаИгорь Кабанов осужден по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ за превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также лишен права занимать должности в правоохранительных органах на срок 3 года.

Напомним, сайт «Челябинская область» Chelindustry.ru сообщает, что суд Правобережного района города Магнитогорска Челябинской области вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего инспектора ДПС ГИБДД УВД г. Магнитогорска Игоря Кабанова, от преступных действий которого пострадал молодой мужчина.

Пешеход не согласился с доводами стража правопорядка, и тогда милиционер сбил его с ног, избил ногами и руками по телу и голове, после чего силой посадил в патрульный автомобиль и доставил в районный отдел милиции.

Бывший литовский военнослужащий получил три года за шпионаж в пользу Белоруссии
Суд признал обвинения в адрес Ошуркова, и теперь тому придется провести ближайшие три года в тюрьме. Это ровно половина того срока, что просили прокуроры.

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…

Работник СИЗО, в пьяным сбивший двух человек в Иваново, получил три года
Сбивший в состоянии алкогольного опьянения двух пешеходов на тротуаре работник СИЗО в Ивановской области получил три года колонии-поселения, сообщила Генпрокуратура в среду. В суде установлено, что 9 ноября 2011 года работник СИЗО Дмитрий Ветчинников ехал на работу. Поворачивая с улицы Тимирязева на улицу Болотную Иванова, он, будучи пьяным, потеряв управление, выехал на тротуар и наехал на двух пешеходов, после чего врезался в деревья на обочине.

Гражданин Канады получил в США три года за нарушение санкций по Ирану
Канадско-иранский гражданин получил три года тюрьмы в Соединенных Штатов за нарушение санкций по Ирану, передает Reuters со ссылкой на минюст. 45-летний Али Реза Парса в январе был признан виновным окружным…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • Магнитогорск,
  • Действие,
  • Молодая,
  • Мужчина,
  • Пешеход,
  • Довод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: