После драки в московской школе умер одиннадцатиклассник Как сообщается, 17-летний Эдуард Маркарян, учившийся в 11-м классе, поссорился с 14-летним девятиклассником Мамедом М. Как рассказали свидетели, конфликт возник еще утром, после того как один из них толкнул другого. Напомним, департамент образования Москвы пока не собирается проводить специальные проверки во всех столичных школах после драки двух школьников, в результате которой один ученик погиб, сказал РИА новости в среду сотрудник пресс-службы департамента. По предварительным данным, в ходе драки старший из подростков ударился головой о дерево и скончался на месте. Драка, Погиб, РИА, Ученик, Результат, Школа

После драки в московской школе умер одиннадцатиклассник

После драки в московской школе умер одиннадцатиклассникКак сообщается, 17-летний Эдуард Маркарян, учившийся в 11-м классе, поссорился с 14-летним девятиклассником Мамедом М. Как рассказали свидетели, конфликт возник еще утром, после того как один из них толкнул другого.

Напомним, департамент образования Москвы пока не собирается проводить специальные проверки во всех столичных школах после драки двух школьников, в результате которой один ученик погиб, сказал РИА новости в среду сотрудник пресс-службы департамента.

По предварительным данным, в ходе драки старший из подростков ударился головой о дерево и скончался на месте.

Устроивший стрельбу в московской школе Сергей Гордеев раскаялся в содеянном
Гордееву положены прогулки, однако он от них отказывается: говорит, что не хочет никуда выходить и никого видеть.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.


  • Драка,
  • Погиб,
  • РИА,
  • Ученик,
  • Результат,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.