Министр Бойко исключил слияние «Нафтогаза» и «Газпрома» Напомним, что председатель правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что сотрудничество ОАО «Газпром» с НАК «Нафтогаз Украины» должно обязательно закончиться слиянием этих двух компаний. Как сообщал УНИАН, 28 мая т.г. А.МИЛЛЕР по итогам встречи в Москве с министром топлива и энергетики Украины Юрием БОЙКО сообщил, что совместное предприятие «Газпрома» и «Нафтогаза» на первом этапе может быть создано на паритетных основах. Как сообщалось, накануне глава правления ОАО «Газпром» (РФ) Алексей Миллер заявил, что Украина и Россия обсудили компании, которые могли бы провести оценку газотранспортной системы Украины и российских газовых месторождений, которые могут быть внесены в будущее совместное предприятие. Украина, Газпром, ОАО, Правление, Алексей, Предятие

Министр Бойко исключил слияние «Нафтогаза» и «Газпрома»

Министр Бойко исключил слияние «Нафтогаза» и «Газпрома»Напомним, что председатель правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что сотрудничество ОАО «Газпром» с НАК «Нафтогаз Украины» должно обязательно закончиться слиянием этих двух компаний.

Как сообщал УНИАН, 28 мая т.г. А.МИЛЛЕР по итогам встречи в Москве с министром топлива и энергетики Украины Юрием БОЙКО сообщил, что совместное предприятие «Газпрома» и «Нафтогаза» на первом этапе может быть создано на паритетных основах.

Как сообщалось, накануне глава правления ОАО «Газпром» (РФ) Алексей Миллер заявил, что Украина и Россия обсудили компании, которые могли бы провести оценку газотранспортной системы Украины и российских газовых месторождений, которые могут быть внесены в будущее совместное предприятие.

Названы сроки окончательного решения суда по искам Нафтогаза и Газпрома
Решение по делу между российской компанией «Газпром» и украинским «Нафтогазом» о поставах газа на Украину будет вынесено на судебном заседании в Стокгольмском суде до 31 марта 2017 года.

Последнее слово по газовому вопросу за Стокгольмским арбитражем
Окончательное решение относительно судьбы газового контракта примет Стокгольмский арбитражный суд. Об этом в ходе заседания Кабмина сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.


  • Украина,
  • Газпром,
  • ОАО,
  • Правление,
  • Алексей,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: