Бывший первый вице-премьер Украины Турчинов прибыл на допрос в СБУ Стокгольмский арбитраж вынес решение по длительному спору между RosUkrEnergo и НАК «Нафтогаз Украины» 8 июня, обязав украинскую компанию вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров. Отвечая на вопрос, может ли быть поводом для вызова на допрос вопрос продажи газа из Госрезерва А.Турчинов сказал: «Вопрос газа Госрезерва – это надо вызывать господина Януковича, который был премьер-министром и принял решение в 2007 году о растаможке этого газа для реализации». В Службе безопасности Украины (СБУ) подтвердили факт допроса А.Турчинова в качестве свидетеля по уголовному делу по растаможиванию 11 млрд куб. м газа. ГАЗ, Кубометр, Вопрос, Украина, Решение, Госрезерв

Бывший первый вице-премьер Украины Турчинов прибыл на допрос в СБУ

Бывший первый вице-премьер Украины Турчинов прибыл на допрос в СБУСтокгольмский арбитраж вынес решение по длительному спору между RosUkrEnergo и НАК «Нафтогаз Украины» 8 июня, обязав украинскую компанию вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров.

Отвечая на вопрос, может ли быть поводом для вызова на допрос вопрос продажи газа из Госрезерва А.Турчинов сказал: «Вопрос газа Госрезерва – это надо вызывать господина Януковича, который был премьер-министром и принял решение в 2007 году о растаможке этого газа для реализации».

В Службе безопасности Украины (СБУ) подтвердили факт допроса А.Турчинова в качестве свидетеля по уголовному делу по растаможиванию 11 млрд куб. м газа.

Савченко дала показания на допросе в СБУ
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко («Батькивщина») дала показания в Службе безопасности Украины, касающиеся своей поездки в Донбасс.

Первый вице-премьер Украины похвалил Кличко за «политическую зрелость»
Первый вице-премьер правительства Украины Сергей Арбузов считает, что далеко не все оппозиционные депутаты были согласны голосовать за отставку правительства Николая Азарова 19 апреля.


  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Решение,
  • Госрезерв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: