Парламент Ингушетии может к октябрю переименовать должность Евкурова Читайте: Кадыров остается президентом Чечни «Сейчас законопроект принят в первом чтении, но мы рассчитываем, что до конца сентября решим этот вопрос и примем во втором и третьем чтениях этот законопроект», — заявил Сакалов. Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня, 7 сентября, парламент Ингушетии принял в первом чтении проект закона об изменении названия должности главы республики. Согласно документу, высшее должностное лицо Ингушетии с 1 января 2011 года будет именоваться главой республики. Чтение, Сентябрь, Республика, Закпроект, Ингушетия, Должность

Парламент Ингушетии может к октябрю переименовать должность Евкурова

Парламент Ингушетии может к октябрю переименовать должность ЕвкуроваЧитайте: Кадыров остается президентом Чечни «Сейчас законопроект принят в первом чтении, но мы рассчитываем, что до конца сентября решим этот вопрос и примем во втором и третьем чтениях этот законопроект», — заявил Сакалов.

Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня, 7 сентября, парламент Ингушетии принял в первом чтении проект закона об изменении названия должности главы республики.

Согласно документу, высшее должностное лицо Ингушетии с 1 января 2011 года будет именоваться главой республики.

Число депутатов парламента Грузии может остаться прежним
Число депутатов парламента Грузии может не увеличиться до 190 человек и остаться на прежнем уровне — 150 депутатов. Увеличение числа депутатов предусматривает пакет законопроектов по улучшению избирательного законодательства, разработанный на основе соглашения, достигнутого в результате переговоров между правящей партией и…


  • Чтение,
  • Сентябрь,
  • Республика,
  • Закпроект,
  • Ингушетия,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: