Три человека пострадали при пожаре на кислородной станции в Иркутске Пожар на кислородной станции в Иркутске, трое пострадавших В Иркутске на кислородной станции произошел пожар, в результате которого пострадало три человека, сообщает представитель ГУ МЧС области. К моменту прибытия пожарных из окон отдельно стоящего здания, в котором расположена кислородная станция, шел дым. В результате пожара пострадало трое мужчин, они получили ожоги 2 степени: у одного ожог 90% кожного покрова, у второго работника — 20% и ожог 30% кожного покрова у третьего сотрудника. ОЖОГ, Результат, Покров, Станция, Иркутск, Пожар

Три человека пострадали при пожаре на кислородной станции в Иркутске

Три человека пострадали при пожаре на кислородной станции в ИркутскеПожар на кислородной станции в Иркутске, трое пострадавших В Иркутске на кислородной станции произошел пожар, в результате которого пострадало три человека, сообщает представитель ГУ МЧС области.

К моменту прибытия пожарных из окон отдельно стоящего здания, в котором расположена кислородная станция, шел дым.

В результате пожара пострадало трое мужчин, они получили ожоги 2 степени: у одного ожог 90% кожного покрова, у второго работника — 20% и ожог 30% кожного покрова у третьего сотрудника.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.


  • ОЖОГ,
  • Результат,
  • Покров,
  • Станция,
  • Иркутск,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: