В КБР по факту убийства федерального судьи возбуждено уголовное дело Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — ст. 295 и ч. 1 ст. 222 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие, и незаконный оборот оружия). Напомним, что 7 сентября около 22 часов неизвестные у домовладения №61 по улице Баксанской в селе Баксаненок Баксанского района из огнестрельного оружия калибра 9 мм расстреляли Быкова, 1964 года рождения, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. СКП РФ по Кабардино-Балкарии возбудило уголовное дело по факту убийства федерального судьи майского районного суда Джульбера Быкова, которого застрелили во вторник 7 сентября около 22.00 в селе Баксаненок Баксанского района КБР. Быков, ФАКТ, Сентябрь, Оружие, Баксаненка, Кабардинобалкария

В КБР по факту убийства федерального судьи возбуждено уголовное дело

В КБР по факту убийства федерального судьи возбуждено уголовное делоКак сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — ст. 295 и ч. 1 ст. 222 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие, и незаконный оборот оружия).

Напомним, что 7 сентября около 22 часов неизвестные у домовладения №61 по улице Баксанской в селе Баксаненок Баксанского района из огнестрельного оружия калибра 9 мм расстреляли Быкова, 1964 года рождения, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

СКП РФ по Кабардино-Балкарии возбудило уголовное дело по факту убийства федерального судьи майского районного суда Джульбера Быкова, которого застрелили во вторник 7 сентября около 22.00 в селе Баксаненок Баксанского района КБР.

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


  • Быков,
  • ФАКТ,
  • Сентябрь,
  • Оружие,
  • Баксаненка,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.