СКП начал проверку по факту вынужденной посадки Ту-154 в Коми

СКП начал проверку по факту вынужденной посадки Ту-154 в КомиНа борту лайнера авиакомпании ЗАО «Мирнинское авиапредприятие АЛРОСА», выполнявшего рейс из Якутска в Москву, находились девять членов экипажа и 72 пассажира, в том числе трое детей и беременная женщина.

На настоящий момент стало известно о том, что нарушение электроснабжения самолета стало причиной аварийной посадки самолета Ту-154 в республике Коми 7 сентября, об этом The Moscow Post сообщил источник в Генпрокуратуреа РФ.

Следственные органы начали проверку по факту вынужденной посадки во вторник в Коми самолета Ту-154, на борту которого находился 81 человек, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Ту-134 в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.

Росавиация начнет проверку факта вынужденной посадки А-320 в Якутске
Лайнер компании «Владивосток-авиа» минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125-ю призывниками на борту. Во время взлета у воздушного судна не убралось шасси, и командир экипажа решил, не вырабатывая топливо, сразу совершить вынужденную посадку.

Проводится проверка по факту вынужденной посадки Ми-8 в Забайкалье (ВИДЕО)
В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по факту совершенной накануне аварийной посадки вертолета Ми-8. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, на место происшествия для установление обстоятельств случившегося вылетела следственная группа.

СК начал проверку по факту смерти 4-месячного ребенка
Следственное управление СК РФ по Челябинской области начало проверку по факту смерти 4-месячного ребенка в квартире одного из домов города Копейск Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Посадка,
  • КОМИ,
  • ТОМ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: