По факту отравления на пермской кондитерской фабрике возбуждено дело

По факту отравления на пермской кондитерской фабрике возбуждено делоСледственные органы возбудили уголовное дело по факту массового отравления на кондитерской фабрике «Пермская», в результате которого 40 человек оказались в больнице, сообщила РИА «Новости» сотрудница пресс-службы СУ СКП РФ по региону.

Напомним, проведен отбор проб пищевых продуктов на химические (нитрит натрия, нитраты) исследования в столовой ООО «Тека-С».

Отравить сотрудников кондитерской фабрики в Пермском крае, где пострадали порядка 40 человек, могли преднамеренно, сообщил в среду глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

По факту покушения на замглавы УФСИН Дагестана возбуждено дело (ВИДЕО)
«Для оказания практической помощи в расследовании этого жестокого преступления заместитель председателя СК Борис Карнаухов направил опытных следователей и криминалистов ГСУ СК РФ по СКФО», — сказал Маркин в пятницу, 23 сентября, «Интерфаксу».

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • Человек,
  • ООО,
  • Сотрудник,
  • Исследование,
  • Нитрат,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: