По факту отравления на пермской кондитерской фабрике возбуждено дело Следственные органы возбудили уголовное дело по факту массового отравления на кондитерской фабрике «Пермская», в результате которого 40 человек оказались в больнице, сообщила РИА «Новости» сотрудница пресс-службы СУ СКП РФ по региону. Напомним, проведен отбор проб пищевых продуктов на химические (нитрит натрия, нитраты) исследования в столовой ООО «Тека-С». Отравить сотрудников кондитерской фабрики в Пермском крае, где пострадали порядка 40 человек, могли преднамеренно, сообщил в среду глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Человек, ООО, Сотрудник, Исследование, Нитрат, Продукт

По факту отравления на пермской кондитерской фабрике возбуждено дело

По факту отравления на пермской кондитерской фабрике возбуждено делоСледственные органы возбудили уголовное дело по факту массового отравления на кондитерской фабрике «Пермская», в результате которого 40 человек оказались в больнице, сообщила РИА «Новости» сотрудница пресс-службы СУ СКП РФ по региону.

Напомним, проведен отбор проб пищевых продуктов на химические (нитрит натрия, нитраты) исследования в столовой ООО «Тека-С».

Отравить сотрудников кондитерской фабрики в Пермском крае, где пострадали порядка 40 человек, могли преднамеренно, сообщил в среду глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.


  • Человек,
  • ООО,
  • Сотрудник,
  • Исследование,
  • Нитрат,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.