Соратник Тимошенко Турчинов пришел на допрос в СБУ «Дело в том, что когда работники СБУ и милиции захотели попасть в мою квартиру в мое отсутствие, я сам набрал следователей СБУ и сказал, что не нужно пугать или терроризировать мою семью, я сам в удобное для них время могу подойти без каких-либо повесток и приглашений», – цитирует Турчинова УНИАН. Бывший первый вице-премьер-министр Украины Александр ТУРЧИНОВ прибыл на допрос в Службу безопасности Украины. «В стране происходят репрессии и все, кто занимается политической деятельностью, должны быть готовы к провокациям, к давлению силовиков, к фальсификации заказных дел, поэтому, к сожалению, оппозиционная работа в таких условиях требует постоянной готовности к любой провокации», — сказал Турчинов. СБ, Украина, Деятельность, Провокация, Репрессия, Служба

Соратник Тимошенко Турчинов пришел на допрос в СБУ

Соратник Тимошенко Турчинов пришел на допрос в СБУ«Дело в том, что когда работники СБУ и милиции захотели попасть в мою квартиру в мое отсутствие, я сам набрал следователей СБУ и сказал, что не нужно пугать или терроризировать мою семью, я сам в удобное для них время могу подойти без каких-либо повесток и приглашений», – цитирует Турчинова УНИАН.

Бывший первый вице-премьер-министр Украины Александр ТУРЧИНОВ прибыл на допрос в Службу безопасности Украины.

«В стране происходят репрессии и все, кто занимается политической деятельностью, должны быть готовы к провокациям, к давлению силовиков, к фальсификации заказных дел, поэтому, к сожалению, оппозиционная работа в таких условиях требует постоянной готовности к любой провокации», — сказал Турчинов.

Савченко дала показания на допросе в СБУ
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко («Батькивщина») дала показания в Службе безопасности Украины, касающиеся своей поездки в Донбасс.

Навальный пришел на допрос в СК
Оппозиционер Алексей Навальный в среду явился на допрос в Следственный комитет РФ. «Пришел в СК по очередному вызову», — написал он в своем микроблоге в Twitter. Следствие ранее предъявило Навальному обвинение в растрате. По версии СК, Навальный в бытность советником губернатора Кировской области организовал хищение имущества «Кировлеса», вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым.


  • СБ,
  • Украина,
  • Деятельность,
  • Провокация,
  • Репрессия,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.