Скинхеды вынудили Ирину Понаровскую эмигрировать в Норвегию Несколько дней назад Ирина Понаровская получила вид на жительство в Норвегии и уже улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом). Напомним, бывший директор одной из самых ярких звезд 80-х, Александр Богданович, рассказал «Комсомольской правде» о том, что Энтони много раз избивали на улице, был даже случай, когда после нападения скинхедов он оказался в реанимации. Директор известной певицы Ирины Понаровской, Лера Тувина, опровергла все сведения об иммиграции артистки в Норвегию из-за нападений скинхедов на ее чернокожего сына. Скинхед, ЭНТ, Нападение, СЫН, Директор, Реанимация

Скинхеды вынудили Ирину Понаровскую эмигрировать в Норвегию

Скинхеды вынудили Ирину Понаровскую эмигрировать в НорвегиюНесколько дней назад Ирина Понаровская получила вид на жительство в Норвегии и уже улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом).

Напомним, бывший директор одной из самых ярких звезд 80-х, Александр Богданович, рассказал «Комсомольской правде» о том, что Энтони много раз избивали на улице, был даже случай, когда после нападения скинхедов он оказался в реанимации.

Директор известной певицы Ирины Понаровской, Лера Тувина, опровергла все сведения об иммиграции артистки в Норвегию из-за нападений скинхедов на ее чернокожего сына.

Литовские мамы воруют собственных детей в Норвегии
Родители-литовцы надеются перехитрить органы опеки Норвегии. Мамы малолетних детей вынуждены в прямом смысле слова похищать сыновей и дочерей и тайком вывозить их из Норвегии в Литву.

Ирина Понаровская скрывается от бывшего мужа и прессы в Эстонии
Одна из самых стильных отечественных звезд 80-90-х годов Ирина Понаровская ушла со сцены неожиданно и без каких-либо «прощальных туров». Артистка просто скрылась с глаз прессы.


  • Скинхед,
  • ЭНТ,
  • Нападение,
  • СЫН,
  • Директор,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.