"Единая Россия" определилась с кандидатурами на пост главы Калмыкии Как сообщала ранее пресс-службы главы Калмыкии, Кирсан Илюмжинов, который руководит республикой с 1993 года, не намерен претендовать на новый срок, но после окончания полномочий планирует продолжить работу в Международной шахматной федерации и общественную деятельность. Напомним, в связи с консультациями, которые проводит руководство партии «Единая Россия» с Администрацией Президента Российской Федерации о кандидатурах на пост Главы Республики Калмыкия действующий Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов заявил, что не намерен вновь претендовать на пост руководителя республики. По словам Грызлова, в список вошли вице-губернатор Волгоградской области Александр Дорждеев, замглавы Федеральной службы по финансовым рынкам Бембей Хулхачиев, председатель калмыкского Народного Хурала Анатолий Козачко, а также первый заместитель председателя правительства республики Алексей Орлов. Кирсан, Илюмжинов, Республика, Калмыкия, ПОСТ, Список

"Единая Россия" определилась с кандидатурами на пост главы Калмыкии

'Единая Россия' определилась с кандидатурами на пост главы КалмыкииКак сообщала ранее пресс-службы главы Калмыкии, Кирсан Илюмжинов, который руководит республикой с 1993 года, не намерен претендовать на новый срок, но после окончания полномочий планирует продолжить работу в Международной шахматной федерации и общественную деятельность.

Напомним, в связи с консультациями, которые проводит руководство партии «Единая Россия» с Администрацией Президента Российской Федерации о кандидатурах на пост Главы Республики Калмыкия действующий Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов заявил, что не намерен вновь претендовать на пост руководителя республики.

По словам Грызлова, в список вошли вице-губернатор Волгоградской области Александр Дорждеев, замглавы Федеральной службы по финансовым рынкам Бембей Хулхачиев, председатель калмыкского Народного Хурала Анатолий Козачко, а также первый заместитель председателя правительства республики Алексей Орлов.

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.

«Единая Россия» определилась с кандидатами на пост главы Адыгеи
Бывший ректор Майкопского государственного технологического университета, член партии «Единая Россия» и действующий глава республики Адыгея Асланчерия Тхакушинов вряд ли останется на своем посту. Сегодня по решению президиума партии «Единая Россия» президенту РФ Дмитрию Медведеву были предложены три кандидатуры нового лидера Адыгеи, и конкуренцию А. Тхакушинову составят нынешний премьер-министр Республики Мурат Кумпилов и член Совета Федерации Вячеслав Шверикас, сообщили РБК в партии.


  • Кирсан,
  • Илюмжинов,
  • Республика,
  • Калмыкия,
  • ПОСТ,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: