Греф: Сбербанк завершит процедуру банкротства Ижавто в 2011 году

Греф: Сбербанк завершит процедуру банкротства Ижавто в 2011 годуВ ходе рабочей поездки в Ижевск 7 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин посетил «Ижевский автомобильный завод», который возобновил производство после нескольких месяцев простоя из-за банкротства, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Г.Грефа, передает ИТАР-ТАСС, в 2011 г Сбербанк планирует завершить процедуру банкротства «ИжАвто», очистив тем самым предприятие от долгов.

Глава Сбербанка, говоря о предпосылках успешного развития предприятия, попросил Путина дать поручение Минфину продолжить финансирование программы утилизации старых автомобилей до 2012 года, а также дать поручение Минэкономразвития по проработке соглашения по промсборке.

Официальный доклад о нарушениях прав человека в 2011 году удалили из Сети
О ситуации вокруг соблюдения прав человека в России в 2011 году граждане страны смогут узнать только после президентских выборов, хотя соответствующий доклад уже готов и с ним ознакомился президент. Те, кто все же успел прочесть сакральный текст прежде, чем он был неожиданно изъят из открытого доступа, отмечают, что в докладе содержится информация о «повышенно нервной реакции властей» на сообщения о нарушениях на выборах и о росте числа жалоб на нарушение…

В 2011 году в Азербайджане проложено около 700 км автодорог
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ В рамках «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» в прошлом году в стране было проложено и отремонтировано до 690 километров автомобильных дорог республиканского и местного значения, в том числе 220 километров сельских дорог. Об этом сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев на конференции, посвященной итогам третьего года реализации госпрограммы.

В 2011 году население Литвы уменьшилось на один средний город
В 2011 году из Литвы эмигрировало 54,3 тыс. жителей. Это на 28,8 тыс. меньше, чем в 2010 году, но, тем не менее, равно населению среднего литовского провинциального города, сообщили сегодня, 30 января, ИА REGNUM в департаменте статистики при правительстве Литвы.


  • Банкротство,
  • Поручение,
  • Вития,
  • Предпосылка,
  • Сбербанк,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: