Многокилометровая пробка возникла на Ленинградском шоссе под Москвой По свидетельству очевидцев, автомобили в заторе стоят настолько плотно, что даже мотоциклисты не могут проехать, некоторые транспортные средства стоят на пешеходных переходах. Напомним, на стороне движения в сторону области проезжая часть бокового проезда Ленинградского проспекта в зоне пересечения с ТТК разделена на две равные части. Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково. Сторона, Тысяча, Проспект, ЗОНА, Пересечение, Машин

Многокилометровая пробка возникла на Ленинградском шоссе под Москвой

Многокилометровая пробка возникла на Ленинградском шоссе под МосквойПо свидетельству очевидцев, автомобили в заторе стоят настолько плотно, что даже мотоциклисты не могут проехать, некоторые транспортные средства стоят на пешеходных переходах.

Напомним, на стороне движения в сторону области проезжая часть бокового проезда Ленинградского проспекта в зоне пересечения с ТТК разделена на две равные части.

Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково.

Крупное ДТП произошло на Ленинградском шоссе в Москве: раненых эвакуируют на вертолете
В результате аварии есть погибшие, также сообщается о двух пострадавших.


  • Сторона,
  • Тысяча,
  • Проспект,
  • ЗОНА,
  • Пересечение,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: