Пять человек госпитализированы после драки на востоке Москвы Накануне около 23.30 на автостоянке около дома 89 по Проектируемому проспекту произошла крупная драка, в результате которой один из участников конфликта расстрелял пять человек из травматического оружия. «Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили пятерых мужчин, у которых были огнестрельные ранения различных частей тела», — сообщил источник агентства, добавив, что потерпевшие рассказали милиционерам о троих неизвестных преступниках, которые затем скрылись на автомобиле Audi 80 черного цвета. Милиция ищет неизвестных, которые устроили крупную драку на востоке Москвы вечером во вторник, в результате которой пять человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохране. Результат, БЫЛЬ, Человек, Источник, Автомобиль, Цвета

Пять человек госпитализированы после драки на востоке Москвы

Пять человек госпитализированы после драки на востоке МосквыНакануне около 23.30 на автостоянке около дома 89 по Проектируемому проспекту произошла крупная драка, в результате которой один из участников конфликта расстрелял пять человек из травматического оружия.

«Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили пятерых мужчин, у которых были огнестрельные ранения различных частей тела», — сообщил источник агентства, добавив, что потерпевшие рассказали милиционерам о троих неизвестных преступниках, которые затем скрылись на автомобиле Audi 80 черного цвета.

Милиция ищет неизвестных, которые устроили крупную драку на востоке Москвы вечером во вторник, в результате которой пять человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохране.

На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы
Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана.

Пожарные спасли человека из горевшей квартиры на востоке Москвы
Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в…


  • Результат,
  • БЫЛЬ,
  • Человек,
  • Источник,
  • Автомобиль,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: